子育て・グッズ パートの面接にはボーダーの服に黒のガウチョとスニーカーは避けた方がいいですか? 今日のお昼にパートの面接があります! みなさんどんな服装で行かれましたか? 産後かなり太って着れる服もなかなかなくて ビシッとした服がありません😭 職場自体服装自由なところですが ボーダーの服に黒のガウチョにスニーカーはよくないですかね?💦 教えてください! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 面接 スニーカー 服装 産後 パート 体 職場 ママリ コメント ママリ ガウチョは避けるかもです💦 パンツはないですか?? 6月25日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️! やっぱりそうですよね😭 あとはジーパンしかないです😭 なんせデブなもので、、、 今から買いに行ったほうがいいですかね、、、 6月25日 ママリ 職場によるかもですね💦 お堅いようなとこじゃなければパートだしいけるかもですが😭 6月25日 ママリ 返事が遅くなりすみません💦 結局画像の服装で行きましたが 無事採用いただきました!😭 相談にのっていただきありがとうございました! 6月28日 ママリ おめでとうございます🎉 子育てとの両立大変だと思いますが頑張ってください😆💕 6月28日 ママリ 見たかんじこんな感じになります😢 6月25日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️!
やっぱりそうですよね😭
あとはジーパンしかないです😭
なんせデブなもので、、、
今から買いに行ったほうがいいですかね、、、
ママリ
職場によるかもですね💦
お堅いようなとこじゃなければパートだしいけるかもですが😭
ママリ
返事が遅くなりすみません💦
結局画像の服装で行きましたが
無事採用いただきました!😭
相談にのっていただきありがとうございました!
ママリ
おめでとうございます🎉
子育てとの両立大変だと思いますが頑張ってください😆💕