※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r ‪‪❤︎‬
子育て・グッズ

お子様が一重から二重になった方。元々生まれた時には線があったのに、…

お子様が一重から二重になった方。
元々生まれた時には線があったのに、めちゃくちゃ太って全く線が埋もれてしまい 瞼をすこーしだけ持ち上げたら線を発見する程度です。笑
動き出して痩せて線が出てきたという方はいらっしゃいますか??、、
上2人はぱっちり二重です。両親もです。

コメント

にゃん

長女がそのパターンでした🙆‍♀️
一重になっていくのかと思ってましたが、1歳半ごろから活発になり今ではぱっちり二重になりました!☺️

• にゃん

にゃん

出てくると思いますよー!大丈夫です🙆‍♀️🙆‍♀️

• 26分前
  • r ‪‪❤︎‬

r ‪‪❤︎‬

動き出したら痩せて出てくるんですかねーー♡楽しみです😭😭😭

• 33分前
はじめてのママリ🔰

3歳半くらいで二重になりましたよ👌
両親どっちもぱっちり二重なので、なんでだらと思ってたらちゃんと二重になりました✨
息子はまだ一重ですが線はあります笑

ササ

下の子が産まれてしばらくは完全なる一重、7ヶ月頃から片目二重、1歳2ヶ月頃にいつのまにか両目二重になってました。
今5歳ですがずっと二重です👀

上の子はずーっと奥二重だったのが何故か中1あたりからぱっちり二重になりました😳

ちなみに私はぱっちり二重、夫は奥二重です。

• r ‪‪❤︎‬

r ‪‪❤︎‬

やはりご両親が二重だと、二重になるんですね♡🥹希望見えました😭😭😭

• 34分前
はじめてのママリ🔰

子供3人いるんですが、真ん中がそんな感じで2歳前まで奥二重、たまーに二重になってました。
2歳頃からぱっちり二重に安定しました。1番ぱっちりしてます。