雑談・つぶやき 明日は義父の誕生日!まさか明日生まれてくるつもりじゃないだろうな?こ… 明日は義父の誕生日! まさか明日生まれてくるつもりじゃないだろうな? この子もまた誰かと誕生日被るの?笑 いつになるのかなー😂 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 誕生日 義父 あや(5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も義父の誕生日近くが予定日だったので、まだ産まれちゃだめー!!って願ってました😂😂😂 結果、義父の誕生日から5日遅れで生まれてきました❤️予定日の1日前でした🤣✨ 6月25日 あや 嫌いとかはないんですけど 被るのって嫌ですよね笑 私予定日が29日で義父が明日の26で…笑 早く生まれて欲しいけど、明日はなーと😂 6月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
嫌いとかはないんですけど
被るのって嫌ですよね笑
私予定日が29日で義父が明日の26で…笑
早く生まれて欲しいけど、明日はなーと😂