※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

生後半年くらいでディズニーランド行った方、次のことについて、全部じ…

生後半年くらいでディズニーランド行った方、次のことについて、全部じゃなくてもいいので、教えてください😊

①何時から何時までいましたか?
②どんな過ごし方をして、何が一番楽しかったですか?
③おすすめのレストラン、休憩できる場所

そのほかアドバイスもあればお願いします。

コメント

お豆腐

1人目が6ヶ月でデビューしました!
お子さんが今5ヶ月ということなので
行くなら来月でしょうか?
暑いのでお気をつけください😌💓

①2泊3日で行き
初日はホテルでゆっくり
2日目オープンから夕方5時頃まで
3日目オープンから3時頃まで

②主にグリーティングメインで回りました!
乗り物は赤ちゃんが乗れるものに乗りましたがそんなに興味がある感じではなく😅
パレードはとても楽しそうでした🥰

③レストランは入ってないので分かりませんがベビーセンターで離乳食をあげたり
少し休憩したりしていました!

①お昼頃から夕方17時くらいまでいて、近くのホテルに1泊しました!

②そこまで暑くなかったので、散歩しながらパレード見たり、乗れそうな乗り物乗ったり。

③ベビーセンターでミルクあげたり、トゥモローランドテラスのテラス席でおやつあげたり、私達もご飯を食べたり、とりあえずのんびり過ごしました。
上の子はパパと乗り物乗ったりおもちゃ買いに行ったりしてる間にベビーカーでお昼寝させたりですかね。

上の子が6ヶ月のときに、始めて
連れていきましたよ😊🎵

①オープンからLAST
②パレード見たり、メリーゴーランド
抱っこしてました。
③ツゥータウンで、よく休憩してました。