うきわまん、
内科の方が良いと思います(^。^)
まあ
熱がなければ耳鼻科行くかもしれませんが
熱もあれば内科ですかね~💧
_____KOTO
嫌がられはしないとおもいます!
咳も耳鼻科で診てもらえますが、内科だと肺の音を聞いてもらえたり頭痛や熱があるようなので内科のほうがいいとは思います😵
oka
皆さんありがとうございます!
タクシー乗ってでもないかに行こうと思います💦
ありがとうございました😊
うきわまん、
内科の方が良いと思います(^。^)
まあ
熱がなければ耳鼻科行くかもしれませんが
熱もあれば内科ですかね~💧
_____KOTO
嫌がられはしないとおもいます!
咳も耳鼻科で診てもらえますが、内科だと肺の音を聞いてもらえたり頭痛や熱があるようなので内科のほうがいいとは思います😵
oka
皆さんありがとうございます!
タクシー乗ってでもないかに行こうと思います💦
ありがとうございました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
条件だけ見て、どっちがいいですか? 締め切りまでに優先順位変えようか悩んでます💦 第二希望まで加算があるのですが、どちらを第二にしようかなと、、どちらを選んでも私の送迎で仕事にはどちらの動線でも大差ない感じで…
今月で生後3ヶ月になりますが、タミータイムあんまり積極的にやっていません。 縦抱きが好きで常に寂しんぼで泣いたら縦抱きしかしていませんが、これでは首の発達練習にはならないですよね😂 タミータイムって積極的にや…
大人の予防接種に子連れで行ったことある方いますか?インフルエンザの予防接種打ちたいのですが、旦那は土日休みで、、💦ちなみに子供はまだ歩けません。抱っこ紐とかで抱っこしたまま無理ですかね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント