コメント
いちご
熱湯と粉の酸素系漂白剤で掃除やったことありますかー?
それ繰り返しやるだけで、全然ちがくて、生乾き臭なくなりましたよ!
答え違いですみません…
退会ユーザー
オススメ出来るほど色々な業者さんに頼んだことは無いですが、レンタル&クリーニングというとこに頼んだことがあり、ちょうど今もお風呂掃除してもらってるとこです✨笑
自分でやるより綺麗になりますが、この業者は手の届く範囲しかできないので、2月にニコニコおそうじという高圧洗浄機使ってくれる上、安い業者に頼みます🎵
高圧洗浄機ならもっと細かい隙間も頑張れるそうなので楽しみです🐾(繁忙期と地域外だった為近い日が取れず、取り急ぎ今回はレンタル&クリーニングにまずたのみました)
うちは古い家で古いお風呂というのもありますが業者さんに頼むとピカピカになって気持ちいいです🍀
いまは繁忙期なので頼む場合は早めがいいと思いますよ✨
-
もぐりん
たくさんの情報ありがとうございます😊
調べてみますね!!- 6月25日
退会ユーザー
あ、ちなみに割と有名な、おそうじ本舗は1度見積もりのために家に来て、料金出してから当日や後日清掃らしく、値段すぐわからないのと、手が届く範囲しか掃除できないそうで、面倒だし最短で7月以降と言われたためうちはやめました💦
レンタル&クリーニングは割とすぐ予約できますし、先に料金決まってて明確です🌻
ニコニコおそうじは混んでますが高圧洗浄できるのに安価です🎵
-
退会ユーザー
ごめんなさい!よく分からずいくつも投稿しちゃいました💦
- 6月25日
もぐりん
オキシクリーンでやっていたんですけど、面倒で💦笑
しかもそれだけじゃ落としきれないみたいなので、一度綺麗にしてもらいたいなと思いまして💦
ありがとうございます😊