コメント

はじめてのママリ🔰
行為から3週間の計算ではなく、
排卵日からの計算でないと、
3週間経っていたとしても排卵日重なってなかったりしたらどっちかわからないと思います😅
生理予定日過ぎてますか?
はじめてのママリ🔰
行為から3週間の計算ではなく、
排卵日からの計算でないと、
3週間経っていたとしても排卵日重なってなかったりしたらどっちかわからないと思います😅
生理予定日過ぎてますか?
「流産」に関する質問
流産について質問です。 11週で流産と言われました。 上にわんぱくな2人がいるため、常日頃から悪阻があったりしても薬で抑えて、公園や遊びに連れて行ったりなど、今思えばハードに過ごしていました。。 流産の原因に、…
3人以上お子さんがいる方、もしくは3人目以上を妊娠中の方、胎動っていつ頃分かりましたか? ただいま3人目を妊娠しているのですが、胎動がまだ分かりません💦たまーに、モソモソと動いた?と感じることはあるのですが基本…
11週で、今日流産と言われました。妊娠出産に関して、今まで全て順調に来ていたので、まだ信じられない気持ちです。。2人健康に産めたこと、本当に奇跡なんだなと思いました… 無知なのですが、原因はどんなことなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人目ママ💛
詳しく書いてなくてすみません。
断乳して、生理再開が5月7日でした。それからまだ来てません。
はじめてのママリ🔰
でしたらもう生理予定日通常であればだいぶすぎてるということですよね😳
4日前から続いているのであれば病院行った方が良さそうですね😢
4人目ママ💛
やはりそうですよね😞 このまま生理らしい出血がなかったら行きます。
ありがとうございす🙇🏻♀️