妊娠・出産 性行為後3週間で薄い妊娠反応が出たが、症状が心配。流産の可能性は? 科学的流産? 性行為から3週間経っていて、今朝検査薬で薄ーい反応がでました。 3週間って濃いはずですよね? 4日前から生理痛、腰痛、鮮血のまじったおりものと茶おりが繰り返しでてるので心配です。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り おりもの 流産 検査薬 鮮血 茶おり 性行為 4人目ママ💛(4歳6ヶ月, 7歳, 13歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 行為から3週間の計算ではなく、 排卵日からの計算でないと、 3週間経っていたとしても排卵日重なってなかったりしたらどっちかわからないと思います😅 生理予定日過ぎてますか? 6月25日 4人目ママ💛 詳しく書いてなくてすみません。 断乳して、生理再開が5月7日でした。それからまだ来てません。 6月25日 はじめてのママリ🔰 でしたらもう生理予定日通常であればだいぶすぎてるということですよね😳 4日前から続いているのであれば病院行った方が良さそうですね😢 6月25日 4人目ママ💛 やはりそうですよね😞 このまま生理らしい出血がなかったら行きます。 ありがとうございす🙇🏻♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目ママ💛
詳しく書いてなくてすみません。
断乳して、生理再開が5月7日でした。それからまだ来てません。
はじめてのママリ🔰
でしたらもう生理予定日通常であればだいぶすぎてるということですよね😳
4日前から続いているのであれば病院行った方が良さそうですね😢
4人目ママ💛
やはりそうですよね😞 このまま生理らしい出血がなかったら行きます。
ありがとうございす🙇🏻♀️