コメント
はじめてのママリ🔰
行為から3週間の計算ではなく、
排卵日からの計算でないと、
3週間経っていたとしても排卵日重なってなかったりしたらどっちかわからないと思います😅
生理予定日過ぎてますか?
はじめてのママリ🔰
行為から3週間の計算ではなく、
排卵日からの計算でないと、
3週間経っていたとしても排卵日重なってなかったりしたらどっちかわからないと思います😅
生理予定日過ぎてますか?
「茶おり」に関する質問
産経婦で、2人目3人目うんだ方 おしるし〜出産までどれくらいかかりましたか? 今朝、おしるしっぽいな〜な茶おりからの出血があり⋯ 赤ちゃんには早く会いたいですが 仕事の都合で10ヶ月までみっちり働いてしまい もう…
妊娠7w0dから咳が止まらない! 去年も同じ時期に過去1の喘息でて、3週間夜中ぐっすり眠れず仕事も1日休むくらいの咳出てて、 同じ時期やから今のも喘息かなと思うんやけど、 産婦人科電話したら内科行ってくれって言われ…
流産手術後、生理を見送らず妊娠された方いらっしゃいますか? 私がそうなのですが、8週後半から茶色の出血が出たり止まったりを繰り返しています。 先生は切迫流産の所見もないので、いつも通り過ごして大丈夫、とのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4人目ママ💛
詳しく書いてなくてすみません。
断乳して、生理再開が5月7日でした。それからまだ来てません。
はじめてのママリ🔰
でしたらもう生理予定日通常であればだいぶすぎてるということですよね😳
4日前から続いているのであれば病院行った方が良さそうですね😢
4人目ママ💛
やはりそうですよね😞 このまま生理らしい出血がなかったら行きます。
ありがとうございす🙇🏻♀️