※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
お出かけ

名古屋駅周辺で2歳7カ月の息子が喜ぶような場所ありますか?名古屋駅は…

名古屋駅周辺で2歳7カ月の息子が喜ぶような場所ありますか?
名古屋駅はやはりショッピングモールしかないですよね‥?
地下鉄で移動すればリニア館、東山動物園、名古屋港水族館等あるのは知っておりますが、
名古屋駅で地下鉄で移動せず、遊べる場所をご存知でしたら是非教えて下さい!
岐阜県からお出掛けします。

コメント

ママ

ゲートタワーモールのボーネルンドくらいですかね💡

• トマト

トマト

お返事ありがとうございます!!
    教えていただき感謝致します!!

• 6月26日
  • ママ

ママ

もうお出かけされちゃいましたかね?調べてたら名鉄百貨店にキッズスペースあるようです!無料なので、有料の所とは比べ物にならないかもですが参考までに…☺️

• 6月27日
  • トマト

トマト

わー!!!!!
    ご親切に本当に本当にありがとうございます!!!!😭🧡

• 6月27日
まる

上の方と同じく…ゲートタワーのキドキドくらいしか思い付かず🤔

• トマト

トマト

お返事ありがとうございます😭!!!!

• 6月26日
ももんちゃん

うちの息子は電車、車が好きなので、駅のJRや名鉄のホームで電車見たり、新幹線の入場券買って新幹線見たり、バスターミナルでバス見るのが好きです!

ちなみに、リニア館は地下鉄ではなくあおなみ線の駅が最寄りですよ。

• トマト

トマト

お返事ありがとうございます!!
    とても参考になりました😭!!!

• 6月26日