子育て・グッズ 昨夜、授乳後に拒否されて困っています。卒乳は早いでしょうか?ミルクも拒否されています。同じ経験の方いますか? 昨夜、寝る前に授乳してから授乳拒否されています😭 離乳食2回食ですが卒乳には早いですよね? ミルクの味と哺乳瓶拒否なので飲んでくれないし、、 同じような方いますか? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 卒乳 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめて🔰のママリ マグとかでもダメですか?? 6月25日 はじめてのママリ🔰 練習中でまだ上手に飲めません😭 スプーンでお茶あげましたが栄誉が心配で、、 6月25日 はじめて🔰のママリ そうなんですね(´・ ・`) 暑いし飲んでくれないと困りますよね(´. ॄ.`) 私も離乳食始まる前におっぱいをあまり飲んでくれなくて困ったことあります(´•̥﹏•̥`) 根気強く何回もやって、そのうち飲むようにはなってくれましたけど(´•ω•̥`) 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!根気強く挑戦してみます!ありがとうございます😊😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
練習中でまだ上手に飲めません😭
スプーンでお茶あげましたが栄誉が心配で、、
はじめて🔰のママリ
そうなんですね(´・ ・`)
暑いし飲んでくれないと困りますよね(´. ॄ.`)
私も離乳食始まる前におっぱいをあまり飲んでくれなくて困ったことあります(´•̥﹏•̥`)
根気強く何回もやって、そのうち飲むようにはなってくれましたけど(´•ω•̥`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!根気強く挑戦してみます!ありがとうございます😊😊