コメント
はじめて🔰のママリ
マグとかでもダメですか??
はじめて🔰のママリ
マグとかでもダメですか??
「哺乳瓶拒否」に関する質問
母乳実感の乳首に似たおしゃぶりってありますか?( ; ; ) 最初からぺって出してしまっておしゃぶり拒否でした💦 最近添い寝で泣いてても母乳実感の乳首にガーゼを詰めた物を咥えさると吸いながら睡魔がきてそのまま寝てく…
母乳が出ていません。哺乳瓶拒否です。どうやって体重を増やしていけばいいでしょうか。助けてください。 母乳は1回で50mlしか飲めていません。飲みたがらない子で基本的に授乳は嫌がるので頑張っても1日5回くらいしか飲…
生後5ヶ月になり母乳がかなり減りました😭 寝てくれるようになり3時間で授乳で1日5から7回です。 差し乳ですが、これからまた母乳は増えますか? 哺乳瓶拒否で練習中でミルクは10ほどしか飲めないのでまだ母乳を継続したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
練習中でまだ上手に飲めません😭
スプーンでお茶あげましたが栄誉が心配で、、
はじめて🔰のママリ
そうなんですね(´・ ・`)
暑いし飲んでくれないと困りますよね(´. ॄ.`)
私も離乳食始まる前におっぱいをあまり飲んでくれなくて困ったことあります(´•̥﹏•̥`)
根気強く何回もやって、そのうち飲むようにはなってくれましたけど(´•ω•̥`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!根気強く挑戦してみます!ありがとうございます😊😊