※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうきち
ココロ・悩み

ほくろをドライアイスで取ったが、旦那には変化なし。取れるまで時間がかかるか、ポロっと取れるか知りたい。経験者のアドバイスを求めています。

皮膚科でほくろをドライアイスで取ってもらう施術を昨日しました。
帰ってきて旦那さんに見てもらったところ何も変わってないよと言われたのですが取れるまでに時間がかかるのでしょうか?
ポロって取れるのでしょうか?
やったことある方いらっしゃったら教えていただきたいです。

コメント

H.H

美容整形で看護師経験のあるものです。ドライアイスとは液体窒素の凍結療法の事ですかね^_^??
だいたい1週間から2週間でホクロが血疱みたいになり、3週間なる頃にはポロって取れますよー^_^

• ゆうきち

ゆうきち

コメントありがとうございます。
    たぶんそうだと思います!
    そうなんですね、だから2週間後にまた来てと言われたのですかね?
    何も変わってないよと言われたので痛かったのに、え?ってなってしまって😭🙏

• 6月25日
ゆか

すみませんほくろはありませんがイボはあります
確かに窒素だと思います!

効果があれば血豆の水膨れみたいになりその後乾燥してポロっと取れます
でもイボはなかなか上手くいきません
ほくろはどうなんでしょう
突起していればしてるほどイボはよく取れます
ほくろも同じでしょうか
顔のほくろですか?凄いですね 痛そうです
検討を祈ります!

• ゆうきち

ゆうきち

コメントありがとうございます。
    背中です、そうなんですね。効果あるといいです。

• 6月25日