コメント
ちょも
怖かったですね😭😭😭😭
痰は本当に怖いので、、
無事で良かったです💦
マミーR
電動吸引機で鼻水〜痰を吸うと、楽になると思います。
今後の為にぜひ検討してみてください☆
お大事に☺️
-
はじめてのママリ
先日メルシーポットを購入したので、もっとこまめに吸ってあげようと思います💦ありがとうございます😊!
- 6月25日
ちょも
怖かったですね😭😭😭😭
痰は本当に怖いので、、
無事で良かったです💦
マミーR
電動吸引機で鼻水〜痰を吸うと、楽になると思います。
今後の為にぜひ検討してみてください☆
お大事に☺️
はじめてのママリ
先日メルシーポットを購入したので、もっとこまめに吸ってあげようと思います💦ありがとうございます😊!
「縦抱き」に関する質問
哺乳瓶拒否、ミルク拒否、哺乳瓶拒否で悩んでいます。 生後1ヶ月半、ミルク寄りの混合ですがミルクを嫌がり飲んでくれません。 日中は授乳後もギャン泣きで、常に縦抱き抱っこ。 授乳後満足そうにしている時はありません…
生後4ヶ月気になること 初めての子どもで分からないため教えてほしいです。 ①縦抱きの際に、こちらにに寄りかからないこと。 そり返っているわけではないですが、手で押しのけたりし、密着しようとしません。片手抱きは…
生後4ヶ月 お昼寝が下手くそです。 起きてから1時間半くらい経つと眠そうに目や耳をこするので、寝室に移動してお布団におろしトントンしたりするのですが次第に泣きだします。抱っこしても落ち着かないときもあるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💦
痰、というか子供の風邪、なめてました😭
ちょもさんも遅くまでお疲れ様です💦