※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
love-sweet
妊娠・出産

20週2日のエコーで女の子判定を受けました。皆さんの意見を聞きたいです。矢印の所が割れ目の木の葉に見えるけど、下が足に見えます。

こんばんは。20週2日のエコーです。
女の子判定をいただきましたが、皆さんどう見えますか??真ん中の矢印の所が割れ目の木の葉だと思うのですが。。下が足です。。

コメント

み

女の子だと思います☺️私も2人とも女子ですがこんな感じでした!!

• love-sweet

love-sweet

ありがとうございます🎵
    女の子希望なんですが、先生が「確定」とは言ってくれないので、少しでも女の子に見えると言ってもらえると嬉しいです✨

• 6月25日
うらり♡

女の子かな?と思います!
男の子出産予定ですが、はっきり🐘が見えたので女の子の可能性高そうですね😊

love-sweet

ありがとうございます‼️女の子希望なので、そう言っていただけると嬉しいです☺

• 6月25日
ももも

女の子だと確定なかなかしてくれないですよね💦
あたしは今だに確定もらってませんよー😅

love-sweet

先生も間違ったら患者さんから何か言われるの困るからですかね😅31週でもまだ確定にならないんですね😭😭

• 6月25日