コメント

🎀ミニーちゃん🎀
旭川の方なら、少し足を伸ばして美瑛とか富良野あたりはとうですか?
お花がすごーくきれいに植えてあって、まさにイン○タ映え確実です!✨
四季彩の丘っていう花畑ありましたけど、園内?で乗れるカートみたいのや、アルパカにえさやりができる所がありました🎵

❤︎ゅいゅまmama❤︎
私の家からカムイの杜近いです🙌
屋内のワクワクエッグも外の遊具も子供は楽しんでます( *´﹀`* )
水遊びも出来ます!
他に旭川駅の近くのフィールの6階に、もりもりパークと言う遊び場もあります!
初回は登録が必要ですが、無料で遊べるし、隣の駐車場(ash)に停めて、会計の時にもりもりパークの会員証を見せると、3時間500円の駐車料金で済みます✨
-
あおちゃん
ありがとうございます(^ ^)楽しんでいるということで安心しました‼️
もりもりパークも調べてみます(^○^)駐車場の情報も助かります、ありがとうございます(^○^)- 6月25日
あおちゃん
コメントありがとうございます(^ ^)
エサやり子供が好きなので喜びそうです!!!
でも今回は旭川で探していて、富良野や美瑛まではちょっと行けないのでまた次の機会で行ってみようと思います(°▽°)ありがとうございます!