コメント
まま
私も多々ありました!
ドア開けるときにお腹との距離感わからなくて何度もすってました😅
🐬
私もありましたよー!笑
-
ぬこびび
初めて擦って焦りました😭
- 6月24日
-
🐬
多少の衝撃は案外大丈夫ですよー!🤣
子宮も筋組織でできてるし赤ちゃんも羊水の中にいますし💡
激痛や出血等もなく元気に動いていればだいたい大丈夫ですよ!- 6月24日
-
ぬこびび
赤ちゃんも強いですね…😂
安心しました!!- 6月24日
退会ユーザー
焦りますよね😂お気持ちわかります😭
私は介護職なのですが、私はよく車椅子の持ち手にお腹ぶつけてました(笑)
赤ちゃんは羊水に守られてるので大丈夫ですよ~!
-
ぬこびび
擦った瞬間痛いよりもその事にびっくりしすぎてひぃっって声がでるぐらい焦りました😂
羊水があるのでよっぽど強くぶつけない限り大丈夫ですよね😭- 6月24日
-
退会ユーザー
焦りますよね〜😂私もしょっちゅうお腹ぶつけたりして、その度に心配になってママリで質問してました(笑)
よっぽど強くぶつけてない限り大丈夫ですよ♪ リラックスしてお過ごしくださいね🖤- 6月24日
-
ぬこびび
心配になりますよね😭!!
ゆっくり過ごします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )!- 6月24日
pica
大丈夫です☺️赤ちゃんは強いです💪
私は出産2日前に車同士の追突事故に遭いましたが、無事に産まれてきてくれました🤣
-
ぬこびび
2日前に事故に遭われたのですか?!
赤ちゃんは強いですね😭- 6月24日
-
pica
正確には、事故の翌日に陣痛がきて、日を跨いでの出産になりました☺️
追突された衝撃で「お!僕の出番かな~?」と勘違いして赤ちゃんが出てきたんだと思ってます😂- 6月25日
-
ぬこびび
おっちょこちょいなベビたんで可愛すぎる😭💓
- 6月25日
ぬこびび
出血や痛みが無ければ大丈夫ですよね😭
まま
羊水で守られてるのでよっぽど強くとかお腹からこけたとかじゃないと大丈夫です🙆♀️
ぬこびび
良かったです…( •̥ ˍ •̥ )