雑談・つぶやき 度々洋服をプレゼントしてくれる父…一生懸命選んでくれたんだろうし め… 度々洋服をプレゼントしてくれる父… 一生懸命選んでくれたんだろうし めちゃくちゃ嬉しい けど中学生が着るような洋服なんだよなぁ…😅 私もう21で一児の母だしさすがにちょっと幼すぎて着れない… 母の再婚相手で私とは血が繋がってなく 性格が合わなくて犬猿の仲が続いてしまう事が多いから こうゆう時なんて言ったらいいんだろう… 本当に頂いた事は嬉しいんだけど、 洋服のセンスだけはないから 相手を傷つけず 洋服は買ってこないように上手く伝えれないかな😅 最終更新:2019年6月24日 お気に入り プレゼント 洋服 再婚 べびま(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント