子育て・グッズ 蕨駅に住んでいますが、住所は川口市です。保育園を申請したいですけど… 蕨駅に住んでいますが、住所は川口市です。 保育園を申請したいですけど、蕨市でも大丈夫ですか?料金は蕨市民より高くなりますか? また、来年の四月までは保育園に入れたいですが、いつ申し込んだ方がいいですか? 皆さんの回答を待っております。🤗 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 保育園 夫 料金 申請 川口市 蕨市 ゆう(6歳) コメント ままり この前川口市役所に保育園について色々電話で問い合わせたらとても丁寧に教えてくれましたよー☺️ 役所に聞くのが確実だと思うので問い合わせてみてください! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント