コメント

うぃっちゃん
妊娠中に卒乳したはずでしたが、次女が飲むのを見たら欲しくなったようで、4ヶ月くらいはタンデム授乳していましたよ😃
うぃっちゃん
妊娠中に卒乳したはずでしたが、次女が飲むのを見たら欲しくなったようで、4ヶ月くらいはタンデム授乳していましたよ😃
「完母」に関する質問
詳しく覚えてはないですが、2人目の時は完母で 入院中の時点で上手く軌道に載った記憶があります。 3人目を昨日出産し、今日から授乳が始まり 今4回目の授乳してきましたが、 長いこと吸ってるのを見て、なんか全然出て…
産後半年です!これは陽性ですよね?😣 なにかのまちがい、、? 上の子は不妊治療できてくれました👶🏻 完母で育てているのでそれも心配です。 この濃さだと受診したらもう胎嚢見えるのかな? またかの年子?!
舌小帯短縮症? 生後1ヶ月ちょっとになりますが、画像のようにハート舌になる事がたまにあります。舌小帯短縮症なのでしょうか? 舌の裏にスジはありますが舌先までスジが張っているという感じでは無く、普通に舌をぺろぺ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
4ヶ月くらいでまた卒乳されたんですか??
うぃっちゃん
赤ちゃんの分が足りなくなっちゃうからって声かけして、自らバイバイしました😊
3児ママ
なるほど🤔!うちもこのままいったら産まれてからも飲みそうで😅
しばらく様子見て卒乳できるように頑張ってみます💦