子育て・グッズ 完母の方で、2人目が産まれてからも上の子がおっぱい飲んでた(飲んでる)… 完母の方で、2人目が産まれてからも上の子がおっぱい飲んでた(飲んでる)って方いますか?? 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 完母 上の子 2人目 おっぱい 3児ママ コメント うぃっちゃん 妊娠中に卒乳したはずでしたが、次女が飲むのを見たら欲しくなったようで、4ヶ月くらいはタンデム授乳していましたよ😃 6月24日 3児ママ 4ヶ月くらいでまた卒乳されたんですか?? 6月25日 うぃっちゃん 赤ちゃんの分が足りなくなっちゃうからって声かけして、自らバイバイしました😊 6月25日 3児ママ なるほど🤔!うちもこのままいったら産まれてからも飲みそうで😅 しばらく様子見て卒乳できるように頑張ってみます💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
4ヶ月くらいでまた卒乳されたんですか??
うぃっちゃん
赤ちゃんの分が足りなくなっちゃうからって声かけして、自らバイバイしました😊
3児ママ
なるほど🤔!うちもこのままいったら産まれてからも飲みそうで😅
しばらく様子見て卒乳できるように頑張ってみます💦