お仕事 専業主婦からパートへの転職を考えています。娘と離れるのが寂しく不安です。パートを始めるタイミングについて教えてください。 今まで専業主婦で娘との時間を 優先させてもらっていましたが とある事情があり パートを考えるようになりました。 保育園に預けるのではなく 親に預けてパートに出る計画ですが それでも娘と離れるのが寂しくて 不安で仕方ないです。 パート勤務は急を要してはいませんが みなさんはどのタイミングでパートを始めましたか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 2 保育園 親 パート 専業主婦 こりす(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は、下の子が4ヶ月になったタイミングでパート復帰しました😊 6月24日 こりす 寂しくなかったですか? 週何日、何時間働いてましたか? よかったら教えてください🙇♀️ 6月24日 ママリ かなり寂しかったし、心配でしたがそのタイミングで復帰するしかなく、、😭 週2〜3日で、6時間です! 6月24日 こりす 6時間もですか! 長いですね😭 やはり寂しさと心配はありますよね… 一歳半でも寂しいと思うんだから 4ヶ月なんてもっとですよね💦💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
寂しくなかったですか?
週何日、何時間働いてましたか?
よかったら教えてください🙇♀️
ママリ
かなり寂しかったし、心配でしたがそのタイミングで復帰するしかなく、、😭
週2〜3日で、6時間です!
こりす
6時間もですか!
長いですね😭
やはり寂しさと心配はありますよね…
一歳半でも寂しいと思うんだから
4ヶ月なんてもっとですよね💦💦