雑談・つぶやき 旦那に腹たってても買い物行ったらあ、旦那のお土産と思ってジュースと… 旦那に腹たってても買い物行ったら あ、旦那のお土産と思って ジュースとか食べそうなお菓子買ってしまう。 優しいな〜私👹 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 旦那 お菓子 ジュース 買い物 ちーちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もです🙋このアイス食べるかなとか 思って出張行って1週間とか帰ってこないのに買ってしまいます(笑) 6月24日 ちーちゃん 同じ方がいましたか😂💗 え〜!!優しいですね🥰 うちの旦那は私と逆で買ってきてくれません笑 6月24日 退会ユーザー あらら😵うちと一緒で私はこのアイス美味しそうだったからって買いますが旦那は買ってきてくれません(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
同じ方がいましたか😂💗
え〜!!優しいですね🥰
うちの旦那は私と逆で買ってきてくれません笑
退会ユーザー
あらら😵うちと一緒で私はこのアイス美味しそうだったからって買いますが旦那は買ってきてくれません(笑)