コメント
nanana
乳腺炎かと思います。
酷くなると寒気がしたり、熱が出てくる可能性がありますね💦
今やってらっしゃる押しながら飲ませる事や、授乳の前にある程度搾乳してしまうと、詰まっている部分から吸ってもらえる確率は上がります💦
あとはなるべく冷やして、飲んでもらうまで耐える…といった感じです😭
あまりに痛くなってきたら、我慢せず、母乳外来などで診てもらった方が悪化はしません😭
nanana
乳腺炎かと思います。
酷くなると寒気がしたり、熱が出てくる可能性がありますね💦
今やってらっしゃる押しながら飲ませる事や、授乳の前にある程度搾乳してしまうと、詰まっている部分から吸ってもらえる確率は上がります💦
あとはなるべく冷やして、飲んでもらうまで耐える…といった感じです😭
あまりに痛くなってきたら、我慢せず、母乳外来などで診てもらった方が悪化はしません😭
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホワイトゴールド
ありがとうございます!
やはり そうですよね😭 こんなにも痛いとは…! 😭 授乳自体、左だけ痛すぎでした😭
こんなに急になるものなんですね 💧
痛みに耐え難いので 母乳外来行こうと思います。
nanana
私も週に一回ぐらい乳腺炎を経験する稀な体質でしたので、分かります。。
急になったと思いきや、そこから痛くて万歳出来ないほどでした…
朝までに吸ってもらえるなら吸ってもらって、迷わず母乳外来に行くことをオススメします😭
お大事に、、