最近ずっと夜泣きが凄く多くてなかなか寝れません。皆さんは、どうやっ…
最近ずっと夜泣きが凄く多くてなかなか寝れません。
皆さんは、どうやって寝かせ付けていますか?
また、どうやって泣き止ませていますか?
- こなっちゃん(6歳)
コメント

ひろくろ
息子は夜中のドライブに行ってました。毎日夜中の3時に20~30分位車で走ってました。
後は、添い乳や、お風呂上がりで体温が下がる時にスッと寝てくれてました。
最近ずっと夜泣きが凄く多くてなかなか寝れません。
皆さんは、どうやって寝かせ付けていますか?
また、どうやって泣き止ませていますか?
ひろくろ
息子は夜中のドライブに行ってました。毎日夜中の3時に20~30分位車で走ってました。
後は、添い乳や、お風呂上がりで体温が下がる時にスッと寝てくれてました。
「夜泣き」に関する質問
早起きすぎる子にはどうしたらいいですか? 友達の子供の話なのですが2歳9ヶ月と1歳半の年子で夜泣きあり昼寝2時間で夜9時頃寝ても朝5時半に起きるそうです😭 夜泣きもあるし友達も参ってしまっていて、、 なにかこれした…
誰か褒めてください!!!!!! 私は未婚で子どもを出産しました。今はありがたいことに実家に身を寄せさせてもらっています。 職場もとても理解があり、「子どもを連れて仕事をしてもいいよ」と言っていただける環境に…
旦那への気持ちが冷めそうなときの対処法を教えてください。 今朝、冗談混じりで愛してる?愛してね、と言ったら(大体愛してるよ!で返ってきます。) 愛してるけど、養って欲しいんでしょ? と言われました😨そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こなっちゃん
ありがとうございます!
ただ車が無いのでドライブに連れて行ってあげれないので散歩をしに行こうと思います。