子育て・グッズ 蕁麻疹が治り、水ぶくれが残っている状況で、ジュクジュクが出ていることが気になる。自然治癒を待つべきか、傷口の保護方法について知りたい。 蕁麻疹がなおり、いくつか水ぶくれが残ってしまいました。 中からジュクジュクが出てきてしまったのですが、そこを触ったり、布団についたりして、気になってます。 このまま自然に治るのを待つのがいいのでしょうか? バンドエイドなどは、はがして食べちゃうのかなーと思って使ってないのですが、皆さんは傷口の保護などはどうされてますか?? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 布団 蕁麻疹 どんぐり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント iso 病院行った方がいいんじゃないでしょうか???? 6月24日 どんぐり 水ぶくれが破裂?しただけで行くのは大袈裟かなぁと思ってたのですが、いいんですかねー? 病院行っちゃえば、私も安心なんですけど😅 6月24日 iso お子さんですよね? 蕁麻疹→水ぶくれ ってどんなものかわかりませんが、そこにばい菌入ってとびひになったら超厄介ですよ💧 6月24日 どんぐり そうなんですね!! それでは、明日病院に行っちゃいます!! 行きたい気持ちはあったので、背中を押していただけてありがたいです!! ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐり
水ぶくれが破裂?しただけで行くのは大袈裟かなぁと思ってたのですが、いいんですかねー?
病院行っちゃえば、私も安心なんですけど😅
iso
お子さんですよね?
蕁麻疹→水ぶくれ ってどんなものかわかりませんが、そこにばい菌入ってとびひになったら超厄介ですよ💧
どんぐり
そうなんですね!!
それでは、明日病院に行っちゃいます!!
行きたい気持ちはあったので、背中を押していただけてありがたいです!!
ありがとうございます😊