コメント
りん
少量パックは案外コンビニに売ってますよ!
かなみまめ
たまーに、アカホンやトイザらスなどで休日にオムツメーカーの方が来て販売促進を行ってます。
そこで試供品を配ってますよ。
サイズを言うとそれをくれます😊
-
ジョージ
それを狙っていますが、なかなか会わなくて、、、
買ってやっぱり小さいってなると困るので探し中です😥😣- 6月24日
-
かなみまめ
そうですよね…
そういうのって、事前に分かったりすればいいのに…😭
あてにならない答えですみません😰💦- 6月24日
-
ジョージ
予告してほしいですよね😅💡
いえいえ、わざわざ教えてくださりありがとうございました💓💓- 6月24日
m
スギ薬局とかでも見ますが、メリーズのパンツMはなかった気がします💦
-
ジョージ
スギですか⁉⁉
通常か大容量しか見たことないので、めぐりあえたらラッキーですね👍✨- 6月24日
たろ
メリーズは確か公式サイトでサンプル貰えましたよ。
一枚入りを何枚かもらえたように記憶してます。
-
ジョージ
😍✨✨
本当ですか⁉⁉
調べてみます、ありがとうございます😆‼- 6月24日
ママリ
この間ファミマで3枚入りのメリーズ買いました。
でもLサイズなのでなかなかMサイズはないかも…🤔
-
ジョージ
コンビニ強しですね✨✨
トイザらスや赤ちゃん本舗とかしか頭になかったので、寄った時に探してみます👍- 6月24日
しずママ
今日Vドラックにいったらムーニーのお試しパックは売ってました😓
あとAmazonでサンプルBOXみたいなやつ買って色々試したことあります👍
-
ジョージ
テープ時はムーニーだったんですが、パンツもムーニーにしたらはかせずらくて、上の子がメリーズだったのでメリーズにしようかなぁって💦💦
Vドラックも近くにあるので行ってみます😆- 6月24日
aymh
メーカーホームページでサンプルプレゼント結構ありますよ〜😊
抽選とか書いてありますが割と当たりやすいのか届きます👍
ファミマにメリーズの3枚くらいのパック置いてるたまに店舗ありますが、確かLだった気がします…💦
-
ジョージ
当たりやすいんですね💡
夜中に抽選やってみました✨✨
LとMじゃ枚数がだいぶ変わってくるのでMがはまってくれると良くて、試したいんです😅
当たりますように、、、- 6月25日
みゆ
セイムス近くにありますか?
うちの方のセイムスお試しパック売ってることが多いです🤔
ただメリーズがあったかどうかは忘れてしまいましたが🥺💦
-
ジョージ
ないです…😥
薬局でオムツは買いますが、違う薬局にもまた行ってみます🚗🎵- 6月25日
うたまろのママリ🔰
お試し用に1枚とかだったかもですが、公式サイトでプレゼントしたりしてたりしますよ。
私は(もう3~4年前ですが💦)それで試したりしてました(о´∀`о)
あとはお店等で赤ちゃんの体重計量をしてくれたりするときにサンプルをいただけました。
ミルクも公式サイトでサンプル貰えたりしました!
-
ジョージ
夜中に抽選かけてみました✨✨
体にサイズが合うかどぅか試したいだけなので、1・2枚で良いので当たりますように😆- 6月25日
2児ママ🐰
赤ちゃんデパートにもあります
-
ジョージ
水谷ですか⁉
近所の水谷にはなかったので、店舗によってですね👍✨- 6月25日
YU
お店ではな中々難しいですかね💦公式サイト以外で、メリーズはあまり貰えたことが無いですし、サンプルを売ってるのを見かけたことが無いです💦
割高ですが、メルカリとかラクマとかのフリマアプリで、数枚お試しセットを売ってる方がいますよ✨
-
ジョージ
なかなかないですよねー💦💦
産院で退院するときや検診時にもらいましたが、いっつか使っちゃって😨
フリマのが確率高そうですね💡
ありがとうございます‼‼- 6月25日
りくはな
アピタとかの赤ちゃん相談室の毎週決まった曜日に相談員さんが待機していてそこで体重測るとメリーズのMサンプルもらえましたよ
ジョージ
コンビニ‼‼‼‼‼
意外過ぎて驚きです✨
ありがとうございます😆