コメント

あくあ
デーデのパンの一升パンにしましたよー✨
うちはわんわんの絵にしましたが、見た目もすごくかわいいし味も美味しくてすぐ食べきりました 笑
周りにも勧めるくらい気に入りました♡
あくあ
デーデのパンの一升パンにしましたよー✨
うちはわんわんの絵にしましたが、見た目もすごくかわいいし味も美味しくてすぐ食べきりました 笑
周りにも勧めるくらい気に入りました♡
「一升餅」に関する質問
来月子どもが1歳の誕生日です。 土日に色々しようと思ってるのですが、1歳前後の子だとこのスケジュールは疲れますかね?↓ 土曜: 実家に泊まるため午前に家を出発(車で1時間程度)→実家方面の写真館(初めて行く所)で…
3人目の一升餅ってやりましたか?🤣 上の子たちは餅とパン頼んでやりましたが頼んだ物が悪かったのかでかくて食べにくく、、笑 調べたらだいたい2kgらしくスーパーなどで2kg分のお餅買ってリュックに詰めるとかでいいかな…
前提として私の両親は隣県、義実家は遠方です。 今度、娘が一歳になるので一升餅を私の両親が頼んでくれました。 私たち家族と、私の両親でお祝いをする予定です。 この場合、義実家に声をかけないのは失礼にあたります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
絵は変えられるのでしょうか?うちの子ガラピコぷー好きで😝
あくあ
何種類かあるみたいですよ‼︎
オリジナルで作ってもらえるか聞いてみたらいいと思います(*・艸・)