子育て・グッズ 仙台市近辺にお住まいの方一升餅どこにしましたか?デーデのパンの一升パ… 仙台市近辺にお住まいの方 一升餅どこにしましたか? デーデのパンの一升パンも気になってます。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 2 パン 一升餅 仙台市 みゆ コメント あくあ デーデのパンの一升パンにしましたよー✨ うちはわんわんの絵にしましたが、見た目もすごくかわいいし味も美味しくてすぐ食べきりました 笑 周りにも勧めるくらい気に入りました♡ 6月24日 みゆ 絵は変えられるのでしょうか?うちの子ガラピコぷー好きで😝 6月24日 あくあ 何種類かあるみたいですよ‼︎ オリジナルで作ってもらえるか聞いてみたらいいと思います(*・艸・) 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
絵は変えられるのでしょうか?うちの子ガラピコぷー好きで😝
あくあ
何種類かあるみたいですよ‼︎
オリジナルで作ってもらえるか聞いてみたらいいと思います(*・艸・)