家族・旦那 寒いし、雨も降ってるから、買い物一緒に行かないって言っただけで、機… 寒いし、雨も降ってるから、買い物一緒に行かないって言っただけで、機嫌悪くなるの本当辞めてほしい。 息子もイヤイヤ期で大変なのに、旦那も旦那で手がかる。 疲れるー。 息子に集中したいのに、本当旦那幼すぎ 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 旦那 息子 イヤイヤ期 買い物 ふーくんママ(6歳, 9歳) コメント いち 買い物くらい、一人で行け!子供じゃないだろ!!って感じですね。 旦那さん、寂しがり屋さんなんですかね? 6月24日 ふーくんママ すみません。 気づかず、今見ました。 ほんとですよね😞 いつもですよ...断ると不機嫌になって。 寂しがり屋さん何だろうけど、強がってるって言うとてもめんどくさいタイプです😑 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーくんママ
すみません。
気づかず、今見ました。
ほんとですよね😞
いつもですよ...断ると不機嫌になって。
寂しがり屋さん何だろうけど、強がってるって言うとてもめんどくさいタイプです😑