Gun♥⛄💙⚾
自分の家の前で食べられていたら、ここで食べないでっての言っちゃいます😂💦
ままり
かけないで無言の圧をかけます!笑
はな
見知らぬ自転車が3台も前に止めてあって困ります。
と警察か役所?に連絡してみてはどうですか?
退会ユーザー
駐車場等があるなら、車が出入りしたり往来したりして危ないから公園に行って食べなーって言います。
はじめてのママリ
ガレージの前とかだったら車出してみたり、ほうきで掃除してみたり、邪魔だよアピールします(笑)
Gun♥⛄💙⚾
自分の家の前で食べられていたら、ここで食べないでっての言っちゃいます😂💦
ままり
かけないで無言の圧をかけます!笑
はな
見知らぬ自転車が3台も前に止めてあって困ります。
と警察か役所?に連絡してみてはどうですか?
退会ユーザー
駐車場等があるなら、車が出入りしたり往来したりして危ないから公園に行って食べなーって言います。
はじめてのママリ
ガレージの前とかだったら車出してみたり、ほうきで掃除してみたり、邪魔だよアピールします(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が毎日おねしょをしてどうにかなりそうです。 厚手の寝具を毎日洗って乾かして敷き直しておねしょされて洗ってここ1週間毎日です。 寝る前の水分は最低限、トイレも必ず行ってます。 寒くないように対策もしていますし…
頼り方がわかりません。 現在里帰り中で、先日産後うつのアンケートのようなものに引っかかってしまいました。毎日ひどく落ち込み、苦しくてささいなことで泣いてしまいます。 母からは「1人が抱え込まず頼りなさい」と言…
子どもには、食育で命をいただくことについてどんな感じで伝えていますか? 私自身が幼少期の経験だと、通っていた幼稚園で4歳くらいの時に初めてそのことを知りました。 物心ついた後から知ったためか、すごくショッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント