退会ユーザー
妊娠してると思います(⁎˃ᴗ˂⁎)

ふたごママ
青い線ですし、何本も続けて蒸発線はあまりないかな?と思うので、妊娠の可能性ありそうですね🤔
ドゥーテストかチェックワンファストおすすめします😊✨
生理予定日前後ならけっこうくっきり出ますよー☺️

退会ユーザー
蒸発線ではないと思います。
ゴムを着けていても妊娠する事はありますよ〜!

たま
クリアブルーは蒸発線出やすいですからね…(--;)
退会ユーザー
妊娠してると思います(⁎˃ᴗ˂⁎)
ふたごママ
青い線ですし、何本も続けて蒸発線はあまりないかな?と思うので、妊娠の可能性ありそうですね🤔
ドゥーテストかチェックワンファストおすすめします😊✨
生理予定日前後ならけっこうくっきり出ますよー☺️
退会ユーザー
蒸発線ではないと思います。
ゴムを着けていても妊娠する事はありますよ〜!
たま
クリアブルーは蒸発線出やすいですからね…(--;)
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の偏食って異常ですか? 今食べたくないから食べない 食べれない物だから食べない 好き嫌いが激しい 病気はほとんどない 飲み物は決まった物しか飲まない お腹が空かない 私も小さい時お腹空いた感覚がわからなくて…
え、26歳の私が言うのも可笑しいけど お盆の時期に海に入らない って常識じゃないの…? 私の実家が漁師家系だから昔から本当に煩く言われてた。 お盆の時期はクラゲが増える お盆は海で亡くなった方が家に帰る時期だか…
園のママ友の行動をどう思いますか? 水イボの酷い子が短パンで毎日登園してます。本人は暑いならとのことで7部たけのズボンや長ズボンは履きません。園からはできれば7部たけを履いて欲しいと以前言われたみたいで園の先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント