コメント
ゆず
いくら豆乳を混ぜても中辛は中辛ですからね😓刺激が強いのでやめてあげて下さい💦
ゆず
いくら豆乳を混ぜても中辛は中辛ですからね😓刺激が強いのでやめてあげて下さい💦
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子の完母について 3月頭に第二子が生まれ、2歳の男の子と新生児の女の子を育てています。 今は里帰り中なので実母の協力もあり、ほぼ母乳でどうしても寝ないときにミルクを一回出すかどうかです。 できれば完母にし…
皆さんのおうちの下の子男児ってどんな感じですか?😓 2歳8ヶ月の男の子、第2子です。 ・多動気味(お出かけ先でうろちょろがひどい、じっとしてられない) ・スプーンフォークで食器カンカンして楽器のようにする(注…
年少の娘がお調子者すぎてお友達関係に悩んでいます。 普段はどちらかと言うと大人しめで引っ込み思案な方なんですが、 段々楽しくなってくると周りを笑わせようとしたいのかお調子者に変わります。 例を出すと ・じゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽに
ですよね、知恵袋で同じような質問があり、皆さん肯定派だったので
質問しました。ありがとうございます。