妊娠・出産 妊娠初期の下腹部痛や違和感はどんな感じでしたか? 妊娠初期の下腹部痛や違和感はどんな感じでしたか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 妊娠初期 えまたい コメント ままり 生理前のような 重い感じでした!! 6月24日 えまたい 今私それなんです😢 2度の流産の時は、1度は腹痛があり、2度目は全くなかったので、今うすーい生理痛のようなものと、早速つわりで吐き気がやばいです😢明日明後日仕事がどうしても休めませんが、腹痛大丈夫か不安でたまりません…… 6月24日 ままり そうなんですね😭 妊娠初期と生理前の症状 似てますよね😖 そんな中の仕事は 手につかないですね💦 どうか妊娠されてますように🙇♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまたい
今私それなんです😢
2度の流産の時は、1度は腹痛があり、2度目は全くなかったので、今うすーい生理痛のようなものと、早速つわりで吐き気がやばいです😢明日明後日仕事がどうしても休めませんが、腹痛大丈夫か不安でたまりません……
ままり
そうなんですね😭
妊娠初期と生理前の症状
似てますよね😖
そんな中の仕事は
手につかないですね💦
どうか妊娠されてますように🙇♀️