コメント

ab
積み木、型はめブロック、お絵かき
ジャングルジムが好きみたいです🤗
ab
積み木、型はめブロック、お絵かき
ジャングルジムが好きみたいです🤗
「遊び」に関する質問
旦那の友達について気持ち吐かせてください…😭 旦那の学生時代の友達グループがあり、 お互い子どもが生まれてからも 子どもを交えて遊んだりしています。 (私は参加しません。) 私はその友達を何となく好きになれず… チ…
保育園二日目が終わりました。二日間親子で過ごしたのですが、うちの子は全体的に運動発達も精神発達も遅いです。 周りの子はお母さんと他者をしっかり認識してる感じでママのそばから離れなかったり、ママの身体に寄りか…
自己嫌悪です。 批判や厳しいコメントお控え下さい。 1歳過ぎてから偏食というか、ご飯を前より食べなくなりました。おじやを作ったりおにぎりにしたり、取り分けにしたり色々しましたが、結局食べたく無いのか、美味し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいか
コメントありがとうございます😊
お絵かきはどんな風にさせてあげていますか??
ab
磁石のペン?の一般的なおもちゃのお絵かきボードやコピー用紙にクレヨンで好きなように書かせたりしてます😊
れいか
ありがとうございます😊
我が子にもお絵かきさせてあげたいので参考にします💓
ab
一緒に書いてアンパンマン、うーたん、わんわん、ガラピコなど書くとその上にかぶせて何か書こうとしてくれたりするのでいいかもしれません🤗