子育て・グッズ 一歳前後のお子さんが好きなおもちゃや遊び、絵本について教えてください。我が子はくるくるチャイムやボールプールがお気に入りで、絵本は噛んだり投げたりしています。 一歳前後のお子さんがいる方に質問です💡 お子さんはどんなおもちゃや遊び、絵本が好きですか? 我が子はくるくるチャイム、ボールプールにハマっています😊 絵本はまだ噛んだり、放り投げたり、ページをめくるだけです(笑) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 絵本 おもちゃ プール 遊び れいか(6歳) コメント ab 積み木、型はめブロック、お絵かき ジャングルジムが好きみたいです🤗 6月24日 れいか コメントありがとうございます😊 お絵かきはどんな風にさせてあげていますか?? 6月24日 ab 磁石のペン?の一般的なおもちゃのお絵かきボードやコピー用紙にクレヨンで好きなように書かせたりしてます😊 6月24日 れいか ありがとうございます😊 我が子にもお絵かきさせてあげたいので参考にします💓 6月24日 ab 一緒に書いてアンパンマン、うーたん、わんわん、ガラピコなど書くとその上にかぶせて何か書こうとしてくれたりするのでいいかもしれません🤗 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
コメントありがとうございます😊
お絵かきはどんな風にさせてあげていますか??
ab
磁石のペン?の一般的なおもちゃのお絵かきボードやコピー用紙にクレヨンで好きなように書かせたりしてます😊
れいか
ありがとうございます😊
我が子にもお絵かきさせてあげたいので参考にします💓
ab
一緒に書いてアンパンマン、うーたん、わんわん、ガラピコなど書くとその上にかぶせて何か書こうとしてくれたりするのでいいかもしれません🤗