コメント

ママリ🔰
私の子どもも手足口病になりましたが、熱がなく、食欲があれば保育園に行っていいと言われました。
湿疹は治るのに1~2週間かかるみたいです。
湿疹残っていますが、登園許可証を貰って登園しています。
園によっては登園許可証が必要なところもあるので小児科の先生に相談してみるといいと思います。
ママリ🔰
私の子どもも手足口病になりましたが、熱がなく、食欲があれば保育園に行っていいと言われました。
湿疹は治るのに1~2週間かかるみたいです。
湿疹残っていますが、登園許可証を貰って登園しています。
園によっては登園許可証が必要なところもあるので小児科の先生に相談してみるといいと思います。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yhms2
ありがとうございます😊💕
湿疹は治るのに少し時間がかかるんですね(ーー;)薬も塗らずに勝手に治るのかが信じがたくって...😱😱
登園許可書というものがあるのですね、一度園に聞いてみますね😌
私は産後のリフレッシュ目的で一時保育を利用しているので、どうしても絶対に預けないといけない理由はなく、まだまだ完治してないのに預けたらまわりの子どもたちが万が一移ったら可哀想と思う反面、2人目の赤ちゃんになかなかかまってあげることができず上の子供に怒ってしまうことも多くなって園に預けたいと思う気持ちと葛藤しているところです😭