雑談・つぶやき 旦那のいびきがうるさすぎで眠れないw 旦那のいびきがうるさすぎで眠れないw 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 旦那 眠れない いびき momo.☆.。.:*・°(3歳11ヶ月, 8歳) コメント はちいちよ うちもです‼︎ 10分置きに横向きに寝ろー!と起こすがすぐ寝返り(・_・; うるさいですよねー 3月20日 momo.☆.。.:*・° そうなんですよねw しかもでかいいびきのおたけびの後、呼吸止まってることもしばしば! 多分睡眠時無呼吸症候群じゃないかと思ったりしてます( ´ᐞ` ) 3月20日 はちいちよ 気になって余計ねれなくなっちゃいますよねw 静かな夜を過ごしたいです(O_O) 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo.☆.。.:*・°
そうなんですよねw
しかもでかいいびきのおたけびの後、呼吸止まってることもしばしば!
多分睡眠時無呼吸症候群じゃないかと思ったりしてます( ´ᐞ` )
はちいちよ
気になって余計ねれなくなっちゃいますよねw
静かな夜を過ごしたいです(O_O)