コメント

うさまる
じゃがいもとご飯のおやきはよく食べてくれます!

ちょも
ずーっと、かぼちゃおやきラブです
かぼちゃと片栗粉。沢山ストックしてます
-
まま
コメントありがとうございます!
かぼちゃおやきラブなんですね😂❣️
おやき以外にも作ってあげたいのですがどんなものあげたりしていましたか??✨- 6月24日
うさまる
じゃがいもとご飯のおやきはよく食べてくれます!
ちょも
ずーっと、かぼちゃおやきラブです
かぼちゃと片栗粉。沢山ストックしてます
まま
かぼちゃおやきラブなんですね😂❣️
おやき以外にも作ってあげたいのですがどんなものあげたりしていましたか??✨
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べについて教えてください。 今はにんじんやブロッコリーあげてるんですが、あまり噛んでないようです。おやきや、蒸しパンあげたいんですが窒息が怖すぎてどうあげるのが正解なのかわかりません😭蒸しパンは1度…
離乳食のお皿ですが、 ワンプレートと1品ずつ違う容器どちらがオススメですか? 今は1品ずつ違う容器に分けています。手づかみ食べをするようになり、どちらが食べやすいかなぁと迷っております。
義家族に遊ぼうとよく言われるので月イチ以上会ってます 義妹がシングルマザーで義両親と同居、 義妹のこどもは1歳10ヶ月です。産まれてからずっと同居してて みてると義両親がほぼ面倒みてるな、という感じ 赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
おやきいろんなパターンあっていいですよね✨
おやき以外もあげたりしますか?
その時はどんなもの食べさせていますか?🤔
うさまる
他は手づかみだと野菜スティック、食パンにかぼちゃやバナナペーストを塗ってサンドイッチみたいなもの、一口大の小さなおにぎりとかですかね🤔