雑談・つぶやき 産後の悪露が終わったかな〜?もうちょっとかな〜?って思ってたら、生理… 産後の悪露が終わったかな〜?もうちょっとかな〜?って思ってたら、生理再開した🥶 お腹と腰痛くてなにもやる気起きない、、笑 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 まな(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😂 私もつい最近生理再開したのですが、こんな忙しい育児中に生理とかやる気起きないですよね👏🤣笑 6月24日 まな 本当ですよね🤣💦 痛いしだるいし眠いのに、育児も家事もやるなんて無理ーってなりますよね🥶 6月24日 退会ユーザー 本当に無理です😂💦 ぐーたらしてたあの頃が懐かしい!!!笑 6月24日 まな 本当ですよね🤣笑 妊娠前は2ヶ月とか平気で生理来なかったのに、なんでこんなに早く来るんだろう😇笑 6月24日 退会ユーザー 1ヶ月はお早い😂👏笑 もう少し来なくても全然いいですよね🙄💦笑 6月25日 まな 早すぎてびっくりしました🤣💦笑 1年くらいなくてもいいですよね🥺笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
本当ですよね🤣💦
痛いしだるいし眠いのに、育児も家事もやるなんて無理ーってなりますよね🥶
退会ユーザー
本当に無理です😂💦
ぐーたらしてたあの頃が懐かしい!!!笑
まな
本当ですよね🤣笑
妊娠前は2ヶ月とか平気で生理来なかったのに、なんでこんなに早く来るんだろう😇笑
退会ユーザー
1ヶ月はお早い😂👏笑
もう少し来なくても全然いいですよね🙄💦笑
まな
早すぎてびっくりしました🤣💦笑
1年くらいなくてもいいですよね🥺笑