その他の疑問 セルフでのヘアカラーについて質問です!ブルーブラックにしたいと思って… セルフでのヘアカラーについて質問です! ブルーブラックにしたいと思っているのですが、この髪色でマニパニやカラーバターをするとブルーブラックにならないでしょうか?(´・ω・`) 青が入りすぎますか…? どなたかお詳しい方、ご回答、アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2019年6月24日 お気に入り ラック ヘアカラー 悠乃汰(6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 セルフではやったことないですが、 ブルーブラックは黒が濃ければ濃いほど 青色を乗せられるって私が染めたときは言われました! 6月24日 悠乃汰 そうなんですね! うーん…じゃあもう少し黒い方が良いのでしょうか??🤔 6月24日 ゆち/⛄️💛💙 私が美容室で染めた時は そう言われました😅 青色抜けたあとはただの真っ黒になりました😅 マニパニとかカラーバターだと もしかしたら違うかもですが💦 6月24日 悠乃汰 そうなんですね! ちなみに美容室で染めた時はブリーチなしの黒髪に青色を乗せた感じですか??👀 6月24日
悠乃汰
そうなんですね!
うーん…じゃあもう少し黒い方が良いのでしょうか??🤔
ゆち/⛄️💛💙
私が美容室で染めた時は
そう言われました😅
青色抜けたあとはただの真っ黒になりました😅
マニパニとかカラーバターだと
もしかしたら違うかもですが💦
悠乃汰
そうなんですね!
ちなみに美容室で染めた時はブリーチなしの黒髪に青色を乗せた感じですか??👀