コメント
🌈
安いのならグーン、ゲンキ、マミーポコですが肌が弱かったりすると被れたりするので良い悪いは個人差ありますよ😭うちはグーンでめちゃくちゃかぶれました😭
メリーズ、ムーニーとかはあまり値段変わらないかもしれません﹙´˙꒳˙﹚
はじめてのママリ🔰
マミーポコ使ってます!
メリーズとマミーポコなら断然メリーズの方が良い✨と思いますが、パンパースとマミーポコならそんなに質が変わらない気がします😁
-
はじめてのママリ🔰
私の子は肌強い方で生まれてから今までオムツかぶれ一度もないです!
マミーポコ使い始めたのは1歳3ヶ月ぐらいからですが、下痢も漏れたりはなかったです🙋♀️- 6月24日
-
おみ
マミーポコは使ったことがないので、試してみたいです🙌✨値段はあんまり変わらないんですね😭🚃
- 6月24日
たもりん
うちも同じ月齢と大きさです👦
マミーポコ(Mサイズ)使ってます♪お腹まわりの跡がくっきりつくので、これからもっと汗をかくようになったらサイズを変えないといけないかな💧と思ってます😞でもモレやかぶれはないですよ!
あと、イオンのプライベートブランドのおむつもたまに使ってます!
-
おみ
イオンのおむつとかあるんですね!!🤔
マミーポコはお腹周りきつめなんですか?!😀- 6月24日
-
たもりん
ちょっときつめに感じます🤔そのぶん、激しく動いてもズレないですよ♪
イオンのトップバリュのおむつはひと袋が少なめなので試しやすいですよ!- 6月24日
おみ
グーンでかぶれたんですか?😭うちの子もたまにかぶれたりするので、あわないかもしれませんね😂💦