コメント

はじめてのママリ🔰
アサヒ自転車で購入しました!
プチママン?ってやつの電動じゃないやつです!
保険とヘルメット、レインカバー合わせて6万ちょいでした\(^^)/
住んでるとこが坂がないところなので今のところ不便はないです( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
アサヒ自転車で購入しました!
プチママン?ってやつの電動じゃないやつです!
保険とヘルメット、レインカバー合わせて6万ちょいでした\(^^)/
住んでるとこが坂がないところなので今のところ不便はないです( ¨̮ )
「自転車」に関する質問
幼稚園選びで迷ってます。 2つの園で迷ってます。 ①家から徒歩20分ぐらい、自転車で10分ぐらい。 (送迎バスあり) マンモス校で最近校舎の建替えがあったためキレイです。 おなじマンションから通ってる子も多く…
転職を迷っていて、皆さんならどうするか聞きたいです。 少し長くなります。 今の勤務先が時短パートで勤務をしていて9:00〜15:00で勤務してますが、人手が足りなく残業がかなり多く、扶養内での勤務は無理で、今は何と…
昨日のお迎え時に2歳の息子がまだ遊びたいとイヤイヤして自転車に乗りたがりませんでした そこに担任の先生が通りかかって説得というか一緒に話を聞いてくれました 帰り際だったのに5分ほど時間をかけちゃったので連絡帳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろたん
うちもそんなに坂は多くないので電動じゃなくても何とかなりそうですね!
今度アサヒ自転車見てみようと思います😊
試乗されましたか?
はじめてのママリ🔰
試乗はしてません( ¨̮ )
買ってから店の駐車場で乗らせてもらいました( ᷇࿀ ᷆ )
しろたん
そうなんですね!
色々教えていただきありがとうございました😆