コメント
はじめてのママリ🔰
コテージではないのであまり回答になってないかもしれませんが、手ぶらでバーベキューであれば出張バーベキューとかどうでしょうか?^^
まだ利用したことないので詳しくはわからないですが、最初から片付けまで全部やってくれるみたいなんで楽そうですよ😂
テントとかタープもあるみたいなので、日よけ対策もある程度大丈夫かなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コテージではないのであまり回答になってないかもしれませんが、手ぶらでバーベキューであれば出張バーベキューとかどうでしょうか?^^
まだ利用したことないので詳しくはわからないですが、最初から片付けまで全部やってくれるみたいなんで楽そうですよ😂
テントとかタープもあるみたいなので、日よけ対策もある程度大丈夫かなと思います🙆♀️
「バーベキュー」に関する質問
生後5ヶ月半の子どもをバーベキューに連れて行くか、お留守番してもらうか迷っています。 場所は屋外で、クーラーの効いた部屋もあります。 煙を吸い続けることや、気温が気になります💦 皆さんならどうしますか?
数家族集まってバーベキューしようと誘われたのですが、バーベキューの次の日が旅行に出かけるのでお断りしたいと思うのですが なんと言ったらよいでしょうか? また今回は予算上お土産は買っていくつもりはなかったので…
旦那が今から急遽短時間でBBQしようと言ってます。 肉も家にあった分のため、非常に少なめです。 先日お隣さんにバーベキューに誘われて、お邪魔しました。 「またしましょう。今度はうちが主催しますね。」で終わってま…
お出かけ人気の質問ランキング
バンタン
返信、遅くなりました( ; ; )
出張バーベキュー聞いたことあります!!!
本当、便利な世の中ですよね〜笑
色々、教えていただきありがとうございます😊✨
参考にさせてもらいます(^^)