コメント
はじめてのママリ🔰
コテージではないのであまり回答になってないかもしれませんが、手ぶらでバーベキューであれば出張バーベキューとかどうでしょうか?^^
まだ利用したことないので詳しくはわからないですが、最初から片付けまで全部やってくれるみたいなんで楽そうですよ😂
テントとかタープもあるみたいなので、日よけ対策もある程度大丈夫かなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コテージではないのであまり回答になってないかもしれませんが、手ぶらでバーベキューであれば出張バーベキューとかどうでしょうか?^^
まだ利用したことないので詳しくはわからないですが、最初から片付けまで全部やってくれるみたいなんで楽そうですよ😂
テントとかタープもあるみたいなので、日よけ対策もある程度大丈夫かなと思います🙆♀️
「バーベキュー」に関する質問
今度、バーベキューで家に来る知人が結婚することになったそうです。旦那の職場の後輩です。 婚約者さんも参加予定なので結婚祝いを渡したいねという話になったのですが、手頃な値段で重たくなく、かつもらって嬉しいプレ…
8月頭に姉夫婦の所へ2泊で泊まりに行く予定です。(遠方) ただ、日にちが食い違っていました。 姉夫婦側予定 2日バーベキュー 3日お祭り 4日帰る こちらの予定 1日バーベキュー 2日お祭り 3日帰る でした💦 こちらは…
ママ友と子供ナシで昼間遊ぶって、みなさんなにしてますか? ランチやお茶しながら喋るくらいですよね?!🤣 ママ友がたまに遊ぼう!って誘ってくれるのですが、子供たちは学校なのでいません。 お互いの家で食事やお茶な…
お出かけ人気の質問ランキング
バンタン
返信、遅くなりました( ; ; )
出張バーベキュー聞いたことあります!!!
本当、便利な世の中ですよね〜笑
色々、教えていただきありがとうございます😊✨
参考にさせてもらいます(^^)