さくら
電話相談は分かりませんが…
私はアカチャンホンポの栄養相談に毎月行っています!
セールスもなくこちらの質問に親身に答えてくださるので^ ^
アカチャンホンポのHPの各店舗のイベントのページを見ればいつしてるか出てくると思います!
さくら
電話相談は分かりませんが…
私はアカチャンホンポの栄養相談に毎月行っています!
セールスもなくこちらの質問に親身に答えてくださるので^ ^
アカチャンホンポのHPの各店舗のイベントのページを見ればいつしてるか出てくると思います!
「子育て」に関する質問
鬱が酷いです… 周りに子供と同じくらいの年齢の子もいない、自分と同じくらいの年齢のママもいない いても、子育てにかける熱量が全然違って、子供ととにかく離れたい!1歳すぎて一緒にいるの無理!という方ばかりで 子…
虐待や過干渉モラハラ等、親にされたことが割り切れず、子育て辛い方いらっしゃいますか? 旦那がモラハラだから余計につらいんだろうなと思って、親権を手放し、1人になる選択をしようと考えています。 旦那は子供には…
2歳3ヶ月の子育ててます。(自宅保育) 午前中、お外にだして、道中の10分ぐらいだけ昼寝してその後ずっと起きてて、夕方の5時前ぐらいからいつも寝てしまいます。で、、夜の7時すぎに起きてご飯食べて風呂はいって、、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント