※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいなり
家事・料理

今黒豆とカボチャのパウンドケーキを作ってます。焼いた後、つまようじ…

今黒豆とカボチャのパウンドケーキを作ってます。

焼いた後、つまようじを刺したのですがイマイチ焼けてるかの基準がわかりません😭
これはもう少し焼いた方がいいのでしょうか?

カボチャが付いてきてるだけでしょうか?

コメント

ゆい

つまようじに生地が生のままついてる訳ではなさそうなので焼けてそうですけどね💡
もし刺してみてシュワシュワする感じがあったら、もう少し焼いてもいいかもしれません!
美味しい匂いがして来そうです👃🎃