コメント

7
私も気になってます😳
7
私も気になってます😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
起きてる方いますか〜?🥹🥹💦 スマホの写真や動画のバックアップ、皆さん何に取ってますか?? iPhoneのストレージを圧迫しすぎてて、消さなきゃなんですが、勇気が出ない…!!!泣 一応、写真はAmazonフォトにバックアップ…
いまだにモヤモヤしてることここで消化させてください🥹 妊娠中、友達から予定日2週間前に『予定日◯日だっけ!』『出産前に会っときたいなって思って!』ってLINEが来ました。しかも決まった場所は私の最寄駅から4駅離れ…
23歳で車の免許持ってません! 夏頃取りに行く予定なのですが、私自身勉強もできなくて頭が相当なバカだと思います たぶん試験に7回ぐらい落ちそうな予感します 勉強とか覚えるの苦手な方で何回で免許取れましたか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れい
私は今してるバイトがパチンコ店なんですが、給料だけで選んでしまって自分には合っていない事を実感しました。その時に、やりたい事、好きなことを仕事にしたいなって思ったんです!でも、資格もないし学歴もない私には……って思ってたら彼氏から教えて貰ったんです!私の長所をいかせれるんじゃないか!って。速攻調べましたw
登録をして電話がすぐかかってきてお話してたら、条件に合うものを調べてくださるそうです!
7
詳しくありがとうございます✨
時給いいからパチンコ屋で働こうかなと思っていました😂
保育補助は資格いらないですもんね😳
条件に合うものを調べてくれるんですか😳
早速見てみます!
れい
考えは同じでしたねw
結構しんどいなって思いました。特に私は煙草反対派なので余計に…。
はい!資格要らないです!
FINE!保育+
って、調べて見てください!
私はこれで応募しました!