※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

東条湖おもちゃ王国以外の休館日情報を教えてください。神戸市灘区在住で、子供が可哀想です。

東条湖おもちゃ王国に来たら休館日😭
どこか教えてください!!
子供が可哀想😭
神戸市灘区に住んでます!
淡路島、王子動物園、動物王国以外でないですか?😭

コメント

みまろ

おもちゃ王国からだったら、ネスタリゾート神戸とかどうですか?あとは遠いけど姫センとか、、

• 28sai🎋

28sai🎋

ネスタリゾート神戸は少し娘には早いかなと思ったので結局時間も時間でしたし王子動物園にしました(T_T)
    明日も休みでみさき公園に行く予定でしたが調べてみたら何と休館日(T_T) 東条湖おもちゃ王国もみさき公園も行けない…。 すごくショック。どこか良いところないですかねー?(T_T) エキスポシティっていうところ行ったことないので少し興味があるのと枚方パークも迷ってます。枚方パークは昔何度か行ったけど、子供向けのエリア少なかったですよね💦

• 6月24日
  • 28sai🎋

28sai🎋

ちなみに東条湖おもちゃ王国もメンテナンスで明日も休みです(T_T)

• 6月24日
  • みまろ

みまろ

せっかくの予定が狂ってしまい大変でしたね😵
    でもエキスポシティや万博公園でのんびりするのも楽しそう✨
    ステキな休日を過ごしてください!!

• 6月25日
  • 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます(^^)

• 6月25日
mamari

せっかく行ったのに残念でしたね💦
ひらパーは少し前までしまじろうのイベントしてましたが、今は終わってて乗り物も乗れるの限られてきます。
エキスポシティにあるニフレルは息子が1歳半の時に行きましたが楽しんでましたよ🤗でも今日動物園行かれたのなら動物続きになっちゃいますかね💦

• 28sai🎋

28sai🎋

本当ガーンでしたよー!笑😭
    ひらパーはやめてエキスポシティにしようかってちょうど話してたところです(^^) 隣に万博公園?もあるし。のびのびはしったりするのが大好きなので♡
    有難うございます^_^

• 6月25日