コメント
退会ユーザー
明日ちょうど打ちに行きます!
予診票は病院で書きます😊
私の病院は1回6000円です(^^)
ジャスミン
今度受ける予定ですが助成されるので5100円と書いてました!
-
ぶたうさぎ
回答ありがとうございます‼️
やっぱり、病院によっても金額違うみたいですね。- 6月24日
退会ユーザー
明日ちょうど打ちに行きます!
予診票は病院で書きます😊
私の病院は1回6000円です(^^)
ジャスミン
今度受ける予定ですが助成されるので5100円と書いてました!
ぶたうさぎ
回答ありがとうございます‼️
やっぱり、病院によっても金額違うみたいですね。
「お金・保険」に関する質問
物損事故についてです。 一昨日高齢のドライバーと事故をおこしました。 相手が出口から見ずにでてきて、私の車の前側タイヤ付近にぶつかりました。 まだ割合とかは決まっていません。 警察も呼びその時は物損扱いになり…
皆さんネットバンキングって登録して使用していますか? 地元の銀行やゆうちょなど。。 今まで銀行へ行って引き出し、振込、お預け入れ、記帳とかしてましたが、ネットバンキングに登録すれば銀行へ行かなくてもできるよ…
13歳の上の子の時は、保育園に月6万かかってましたが、幼稚園の下の子はほとんどお金かかってません。 無償化の恩恵が受けられなかった方、時々、6万✖︎12ヶ月✖︎5年で360万余分に貯められたかもしれないと思うと今の時代は…
お金・保険人気の質問ランキング
ぶたうさぎ
回答ありがとうございます🎵
偶然です。うちも明日の予定してました😆