コメント
Emily
楽天はドコモの電波を使っているのでドコモが使えれば使えますよ!契約するときに不安だったらエリア確認してもらえます!
退会ユーザー
回線は開通してみないとわかんないですね( ;ᯅ; )💦
大手3キャリアで都内でもエリア対象外全然ありますし、賭けだと思います🙄
退会ユーザー
楽天モバイルに2月に変えたときにモバイル店員さんが回線変わる事言ってました。ですが、店員さんは、不安なら今のままの回線でいいと仰ってましたよ😊
Emily
楽天はドコモの電波を使っているのでドコモが使えれば使えますよ!契約するときに不安だったらエリア確認してもらえます!
退会ユーザー
回線は開通してみないとわかんないですね( ;ᯅ; )💦
大手3キャリアで都内でもエリア対象外全然ありますし、賭けだと思います🙄
退会ユーザー
楽天モバイルに2月に変えたときにモバイル店員さんが回線変わる事言ってました。ですが、店員さんは、不安なら今のままの回線でいいと仰ってましたよ😊
「楽天カード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
くうちゃん
今年の10月からドコモなどではなく、
楽天の回線に変わるんですよ。
なので心配していて·····そこら辺はどうでしょうか???
Emily
ちゃんと文読んでませんでしたすみません😢携帯会社で働いてますが、電波塔次第ですね😢お試しSIMとかそういうので試しに使ってみたりするのもいいかもしれませんね😊