コメント
ママリ
独身時代、新婚時代に行きましたが、子どもいなかったので、、、また見方が違いますよね。
竹富島は、レンタル自転車必要かと思いますが、子供が乗れるものがあるか確認した方が良いと思います。ビーチで星の砂探しするくらいののんびりですかね。
川平湾でグラスボートならお子さんも一緒に乗れると思います。
ママリ
独身時代、新婚時代に行きましたが、子どもいなかったので、、、また見方が違いますよね。
竹富島は、レンタル自転車必要かと思いますが、子供が乗れるものがあるか確認した方が良いと思います。ビーチで星の砂探しするくらいののんびりですかね。
川平湾でグラスボートならお子さんも一緒に乗れると思います。
「子連れ」に関する質問
今週ディズニーに行きます😍 ディズニーシーのアナ雪に乗りたいと考えてるんですが、乗り物に1人で座って安定した姿勢を保てない方は利用できないとあるんですが、今月3歳なんですがまだダメでしょうか、、? 子供がアナ…
今日買い物中にギャン泣きした下の子。 優しく声かけてくれたおばちゃんもいたけど、「ほんとにもぅ💢」と私に聞こえるように言ってたおじさんもいた。 あんたは子育てなんてした事ないだろ?って思った。 奥さんに丸投げ…
初めて子連れでディズニーに行きます(私自身20年ぶり) バケーションパッケージから初めての人のための2DAYSというプランから宿泊予約まで一応できました。 ただ、乗り物や食事(初日の夕方にシェフミッキーが取れたので…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
竹富島、子乗せ自転車あるか確認してみます!!星の砂さがしもすてきですね♪
川平湾のグラスボート初めて聞きました!すごく良さそうですね☆まだ何も調べられてなくて何も知らなくて(笑)
ありがとうございました😊