※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

8月に初めて石垣島行きます!3泊4日です。台風が心配ですが😅2日目の夜に…

8月に初めて石垣島行きます!3泊4日です。
台風が心配ですが😅

2日目の夜に焼肉のやまもとを予約してますが、他はまだ何も、遊ぶ場所も食事も決まってません!竹富島などにも日帰りで行けたらいいな〜と思っていますが、まだ決めてません(笑)

オススメのプランや、遊ぶ場所や食べ物屋さん、1歳の子連れでも楽しめるところなど教えてください!
竹富島などの離島についても行ったことある方、感想お聞きしたいです^ ^

コメント

ママリ

独身時代、新婚時代に行きましたが、子どもいなかったので、、、また見方が違いますよね。

竹富島は、レンタル自転車必要かと思いますが、子供が乗れるものがあるか確認した方が良いと思います。ビーチで星の砂探しするくらいののんびりですかね。

川平湾でグラスボートならお子さんも一緒に乗れると思います。

• ままり

ままり

竹富島、子乗せ自転車あるか確認してみます!!星の砂さがしもすてきですね♪
    川平湾のグラスボート初めて聞きました!すごく良さそうですね☆まだ何も調べられてなくて何も知らなくて(笑)
    ありがとうございました😊

• 6月24日