みみかりつきママ
私は病院に通った時に人より排卵する日数が遅いとゆーかゆっくりだと言われました
なのでこまめにとは中々出来なかったので一般的な排卵日予定〜自分本来の排卵日あたりで妊活してましたよ
みみかりつきママ
私は病院に通った時に人より排卵する日数が遅いとゆーかゆっくりだと言われました
なのでこまめにとは中々出来なかったので一般的な排卵日予定〜自分本来の排卵日あたりで妊活してましたよ
「妊娠」に関する質問
妊娠37週、朝イチの手足の浮腫みがすごいです😭 手はしっかりグーできず痛いです、、足も最初歩くとき痛いし、、 1週間後に帝王切開ですが、1人目2人目はここまでじゃなかったのでなんだか心配になっちゃいます😭😭 このく…
36歳で3人目妊娠しました。 昨日心拍確認できて、出産は37歳のときです。 一応産院から35歳を越える人には説明してますと言われ、NIPT検査の話をされました。 任意なのでやるかやらないかは個人で決めること。 費用は14…
相談です…💦 現在妊娠22週です。本日も仕事なのですが、朝からつわりのような吐き気と(嘔吐はなし)、お腹がとても張りやすく、息切れがすごく、仕事に行くかどうか考えています…… 皆様ならどうされますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント