コメント
こぱんだ
3年ほどまえになってしまいますが💦
娘を毛利でうみました😊
カナ
夫の知人が妊娠中悪阻がひどく毛利産婦人科に入院していました。
夜中に突然容態が急変し、ママもお腹の赤ちゃんも亡くなりました。
毛利産婦人科が何かミスをしたという訳ではないようですが、看護師が巡回して早期発見していれば…という見解もあるようです。
警察で検死もされたようですが死因が分からず身内や友人はみんなモヤモヤしたままです。
亡くなった原因に直接関与していなくても、その後の対応にかなり不信感を抱く感じで私は毛利産婦人科に関わりたくないと思いました。
暗い話をしてしまいすみません…
ミッキー
毛利産婦人科の情報が欲しいんですけど😩例えば、先生や病院の雰囲気、お産費など、お願いします。
こぱんだ
雰囲気はとてもアットホームでした😀!年配の女性の看護師さん?が結構いて、いつも優しく声をかけてもらっていました😊
待ち時間も短くて朝一に行ったりするとすぐ見てもらえてすぐ帰れました😁
費用は、私は約1週間の入院と、促進剤等使って手出し8万円ほどでした😀
費用に関しては私は初産でほかの病院と比べられなかったので、安いか高いかはちょっとわかりませんが💦
ミッキー
ありがとうございます。やはり、8万ぐらいかかるんですね❗️私も宮上で、促進剤を使って、8万円でした。参考になりました。