彼氏と同棲中で体調不良で仕事が続かない女性が、家でできる内職を探しています。神奈川県川崎市在住で月10~15万稼ぎたいそうです。
アンチが来るかもですが……質問させてください
私は今彼氏と同棲しています
今年20になるのですが
体が弱く、風邪を引きやすかったり
貧血が酷すぎて仕事中に何度も倒れそうになったり
高1の頃の事故の後遺症で朝起きたら膝が固まってて動けなかったりで、仕事が続かないんです
職場、バイトによっては『もう辞めたら』などと言われ辞めざるを得ない時もありました。
なので、家で出来る内職をしたいと思うんです
神奈川県川崎市住みなのですが
何かオススメの内職ありませんか?
出来れば月10~15万は稼ぎたいと思ってます
- れい
コメント
アメリ
パソコンがあれば 在宅ワークなどであれば希望の収入が出来ると思いますが、内職だと出来高制だったりで厳しい思います。
あーか
内職で10〜15万ってなかなかないと思います。。
パソコンとか資格とか色々あっての在宅ワークならそれくらい稼げるかもですが…
-
あーか
内職って1つ1円いかないものも多いですし、自分で取りに行って納品に行ってって感じで家の中段ボールだらけになったりとかします(´xωx`)
一時期やってましたが、1つ0.8円のサンプル詰めを3日で3600個ノルマとかでした(´・ω・`;)- 6月24日
-
れい
ありがとうございます
そうなんですね…
意外と上手くいかないものなんですね
月に内職だとどれくらい稼げれますか?- 6月24日
-
あーか
ピンキリなのでどんなもので、どのくらいの納期がかかって、1日どのくらいの時間を避けるかとか、そういうのにもよりますが、3〜4万稼げたら良い方かと思います。
- 6月24日
-
れい
そうなんですね
ありがとうございます
参考になります- 6月24日
てんまま
在宅ではないですが、テレアポはどうですか?
私は経験ないですが、立ち仕事じゃないですし、シフトも融通効くと思います!
-
れい
テレアポ…
聞いたこと無かったので調べてみます!ありがとうございます!- 6月24日
なみ
私はクラウドワークスでデーター入力をしていますが、お小遣い程度の収入ですよ
自分の体調や、子育て、家事の合間に自由に働けますが、稼ぎたい方向けではないかもしれません。
以前、在宅ワークで仕事を探した事があるのですが、在宅の事務なども見かけますよ。
月何回かは出社しないといけないようですが。
えん⭐
川崎は遠いので内職の参考までにコメントさせてもらいます😌💡
月25日 多いときで6時間、少ないときで3時間程内職してます。
平均で5時間程度ですがやる気になれば月6~7万稼げます。
内容的には、プラスチック製品の検品(かなりシビア)といらない部分を切り取る作業です。
単価は1.5円~3円です。
この会社は母の勤めてる会社で、川崎には確実にありませんが、このくらい稼ぐこともできますよ😌💡
れい
パソコンは無いですね…
そうなんですね…
ありがとうございます!!