コメント

ママリ
薄いのはまだhcgすくないからですよ。明日以降また濃くなります。

しおね
1番上から高温期12日目、13日目、14日目です。もうすぐ妊娠5ヶ月です(^^)
これから濃くなっていくと思いますよ!
-
🐰
お写真ありがとうございます!
とても参考になります😭🙏
はっきりとした線が見えることを願うばかりです😭- 6月24日
ママリ
薄いのはまだhcgすくないからですよ。明日以降また濃くなります。
しおね
1番上から高温期12日目、13日目、14日目です。もうすぐ妊娠5ヶ月です(^^)
これから濃くなっていくと思いますよ!
🐰
お写真ありがとうございます!
とても参考になります😭🙏
はっきりとした線が見えることを願うばかりです😭
「妊娠」に関する質問
生理がきたのに妊娠していた方いますか? 生理がいつもより少し早くきて、1週間弱続きました。 生理が終わって2日後あたりですが胃がムカムカして気持ち悪いです。 ありえないですよね😓?
ちょうど排卵日付近で溶連菌にかかり体調崩しました😭 ぴったりくるはずの生理予定日が過ぎてます💦 乱れることがほぼないので、少し心配です💦 排卵が乱れた可能性大ですよね?🥺👍 (妊娠の可能性はゼロです!)
末っ子がある程度大きくなった時に ベビーグッズ一斉に処分しました。 上の子から使っていたのでどれもかなり使用頻度 高かったです。 その頃義姉が結婚したばかりで 義母に お姉ちゃんたちが使うかもしれないから 置いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます^^
他の方のフライング画像見ているともっと濃かったので心配になりました😓
また明日もやってみます😵