その他の疑問 妊娠検査薬 反応でた方反応線はどのくらいで消えましたか? 妊娠検査薬 反応でた方 反応線はどのくらいで消えましたか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 妊娠検査薬 えっか(6歳, 10歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ ずっと残ったままでした! 6月24日 えっか やっぱり残るんですね! 薄くなったりしましたか? 6月24日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ しませんでしたよー! 結構くっきりそのままって感じでした😊 6月24日 えっか そうなんですね!!😶 ちなみにフライングですか? 6月24日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 一応フライングです! ただわたしの場合は生理周期がかなりバラバラなんです💦 もしかしたら生理予定日過ぎてたかもしれないし生理予定日前だったかもしれないしって感じで😅 6月24日 えっか あー!そうなんですね😃 子供さん全員くっきり消えなかったですか??🙂 6月24日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 消えなかったです! 長女の時はひょろっひょろの線でしたが消えなかったですよ😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっか
やっぱり残るんですね!
薄くなったりしましたか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
しませんでしたよー!
結構くっきりそのままって感じでした😊
えっか
そうなんですね!!😶
ちなみにフライングですか?
3h⸜( ⌓̈ )⸝
一応フライングです!
ただわたしの場合は生理周期がかなりバラバラなんです💦
もしかしたら生理予定日過ぎてたかもしれないし生理予定日前だったかもしれないしって感じで😅
えっか
あー!そうなんですね😃
子供さん全員くっきり消えなかったですか??🙂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
消えなかったです!
長女の時はひょろっひょろの線でしたが消えなかったですよ😊